© 2013-2020 by Dima Skvortsov

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Серый Значок YouTube
  • dimalbion
  • WatsApp Дима Скворцов
  • Телеграф Дима Скворцов

Vika Mashkova

08.08.18

Хочется выразить огромную благодарность ребятам из команды Albion и лично Диме Скворцову за невероятные клип и фильм с нашей свадьбы Вы безумно талантливы! И мы безмерно счастливы, что выбрали именно вас! Очень надеемся, что еще не раз ваша команда запечатлит важные моменты из жизни нашей семьи

Полина Кривушина

04.08.18

Хочется от всей души поблагодарить ребят за проделанную работу! Во-первых за то, что в день свадьбы они постоянно были рядом, засняли не только все самые важные моменты, но и ловили самые трогательные моменты: улыбки,смех, слезы счастья! Во-вторых за то, как быстро они выполнили свою работу, через 3 месяца наш фильм был уже на руках Ну и самое главное результат! Мы с огромным удовольствием сели за фильм и от этого шедевра у нас то мурашки бежали, то слёзы радости от таких трогательных моментов! А что касается короткого свадебного ролика - то это просто бомба,хочется пересматривать его снова и снова. Ребята вложили частичку души в свадебный фильм Всем нашим друзьям и знакомым будем советовать только эту команду albion video

Евгения Табункова

27.07.18

Обратились к Дмитрию и его команде, и не капельки не пожалели. Отличные ребята и отличная команда!!!
Свадебный фильм получился просто космический, смотря переживаешь этот чудесный день снова и снова!!! Наш свадебный день останется не только в нашей памяти но и в фильме, в котором есть все до мельчайших подробностей Такие эмоции такие кадры
Спасибо вам за проделанную работу!!!!!

Ярослав Игоревич

20.04.18

Дима снимал и монтировал нам ролик про поп-арт портрет. Отлично сделано, пожелания все реализованы. Рекомендую!

Ксюша Закурина

05.04.18

Огромное спасибо Диме, все сделал четко, быстро, круто и именно так, как нужно. Мои наилучшие рекомендации

Заказывали съёмку у Дмитрия на свадьбу. (по рекомендации). До этого о нем не знали, так как из другого города. Решили рискнуть, и знаете что... Не зря!!! пересматриваем Свадьбу Постоянно, хотя вот только на днях получили. Дмитрий постоянно ставил нас, говорил как лучше встать, что делать. Нам очень понравилось работать с тобой и с твоей командой. Видео было даже лучше, чем мы думали! Огромное спасибо, за нашу сказку, которую охото все время пересматривать! Все остались довольны! Друзьям будем рекомендовать вас! Спасибо

Дим, спасибо огромное тебе и твоей команде за проделанную работу. Свадебный фильм получился волшебный! При каждом просмотре переживаешь этот день снова и снова. 
С Вами очень приятно работать! В такой важный и волнительный для нас день, Вы успокаивали нас своим профессионализмом и шутками! 
Мы очень рады что выбрали именно Вас. С Вами было очень легко и приятно работать. 
Желаем Вам дальнейшего развития и процветания!

Ребят вы большие молодцы) видно что любите свое дело 
Неожидала что будет все так круто 
Спасибо большое 
Думаю еще увидимся не раз)

Огромное спасибо от победителей январского конкурса( https://vk.com/wall-42882298_838). Очень понравилась Ваша работа, всё красочно и интересно))) Успехов Вам и процветания!!!

Все просто и со вкусом! 
Интересные кадры, классная энергетика, атмосфера это все в видел Дмитрия! Настоящий блокбастер вы получите ,если закажете. И не пожалеете!!!

08.01.18

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за его работу,за его талант и мастерство , и отличные кадры ! Желаю дальнейшего развития и как можно больше заказов )))

Хочется выразить огромную благодарность Диме и его команде за проделанную работу!Фильм получился очень качественный:звук,музыка,акценты на самых трогательных и важных моментах,детали.Пересматривая фильм,мы испытали те же эмоции ,что и в тот очень важный для нас день!Очень приятно было с вами работать,настолько легко ,что мы были самими собой ,а это очень важно !Огромное-огромное спасибо!Успехов вам!!!

22.07.17

Спасибо большое Вам за проделанную работу!  Всё понравилось) Ребята молодцы, знают своё дело! Уверена, что у вас это заняло много сил и старания, работа кропотливая. Но всё удалось, сделано красиво и отлично! Еще раз большое вам спасибо! 

Всем приветики, кто зашёл почитать или оставить отзыв, о прекрасной работе Димы 
Вчера я получила своё видео, и оно набрало столько просмотров во всех соц.сетях, сколько я вообще не ожидала  Инстаграм взорвался! И все благодаря тому, что Дима смог воплотить мою идею в жизнь и снять все так красиво, что получилось женственно, сексуально и главное, не вульгарно! 
Я уже в сотый раз повторяю, и не устану это говорить,что видео Димы это лучшие видео, кучу раз в этом убеждаюсь! 
Работать так легко, что незаметно пролетели полтора часа, как 3 минуты  И несмотря на то, что я перед камерой в принципе в таком образе ни разу не снималась, Дима все подсказал, показал, как сделать лучше! 
Огромное спасибо за профессионализм, за качество, за проделанную работу и шикарный результат! Такой меня ещё никто не видел! 
И опять же, обнимааааю 

Хочется выразить огромную благодарность Диме и его команде за проделанную работу!Фильм получился очень качественный:звук,музыка,акценты на самых трогательных и важных моментах,детали.Пересматривая фильм,мы испытали те же эмоции ,что и в тот очень важный для нас день!Очень приятно было с вами работать,настолько легко ,что мы были самими собой ,а это очень важно !Огромное-огромное спасибо!Успехов вам!!!

Большое спасибо Дмитрию и Сергею! Видеосъёмку выбирали долго и кропотливо, понравились работы этих замечательных ребят, мы рады, что с вами познакомились! Всем молодоженам советую, работают на совесть, подсказывают как правильно встать. Используют качественную аппаратуру, монтируют нереальные видео, подбирают классные треки. В общем, все круто, модно, молодёжно!

Спасибо большое Вам за проделанную работу!  Всё понравилось) Ребята молодцы, знают своё дело! Уверена, что у вас это заняло много сил и старания, работа кропотливая. Но всё удалось, сделано красиво и отлично! Еще раз большое вам спасибо! 

Дима и Никита, спасибо большое за вашу работу! Мы просто в восторге от того, какой теплый получился фильм и нежный клип! Мы очень рады, что доверили запечатлеть наш самый важный день именно вам! Я считаю проявлением высокого уровня профессионализма, когда рабочий процесс протекает незаметно. Мы и наши гости практически не видели операторов, но ребята засняли всё) На первой встрече, когда мы только готовились, Дима рассказал нам много интересных и полезных вещей, дал много советов. С ребятами очень легко и приятно было работать. Мы тоже с удовольствием будем вас рекомендовать!
Спасибо! Вы создаете волшебство семейных воспоминаний 
Успехов вам!

Большое спасибо команде Димы! Ребят , вы крутые! Нашу свадьбу сняли шикарно! Все самые важные моменты в фильме есть! Эмоции запечатлили отлично) мы в восторге )спасибо, вы сделали нам память на многие годы) лучший отзыв- это тот факт, что мы посмотрели фильм 100 раз))

Дима, добрый вечер! Огромное вам спасибо за такой чудесный фильм! День этот так быстро пролетел, а благодаря вам, мы вспомнили все самые важные и милые моменты!!! Спасибо огромное!!

Дим забыл что ты снимаешь!все круто мы посмотрели :) круто что и поздравления и куча приколов сочетаются )единственное родители хотели увидеть песню свою и танец парня с девушкой)но это мелочи надеюсь в сыром материале это есть и вы нам на память скинете :) а в целом все круто) спасибо огромное

Мастер своего дела! Приятный на общение, объясняет все грамотно, раскладываю по полочкам. Генератор идей! Просто доверьтись этому человеку и он сделает вам самый незабываемый фильм. Советую всем!!!

Дим, спасибо огромное, всё посмотрели и фильм и клип очень понравились) вы мастера своего дела. Извини, что такие нетерпеливые.

Наш день 22.07.16 Дмитрий и Елена спасибо вам большое за такое замечательное видео, которое вы снимали в экстремальных погодных условиях :) до мурашек...вы большие молодцы :-* спасибо вам огромнейшее

Дима, спасибо вам огромнейшее! Сегодня посмотрели и клип и видео всей семьей на одном дыхании! :) так классно, как будто пережили этот день вновь! Мы очень довольны вашей работой! Спасибо за такие положительные эмоции! 

Добрый вечер

Посмотрели мы видео

Все просто шикарно, мы вам очень благодарны за такую отличную работу

Вы большие, очень большие молодцы! Стали нам очень родными и дорогими, отдельное спасибо вам за это :)
Понравилось абсолютно все: как ты, Дима, подавал нам идеи, да просто фонтанировал ими!)) направлял, помогал, как Лена заботливо поправляла мне прическу, как настоящий стилист, помогала с платьем, и другими мелочами! И также прекрасно справлялась со съемкой! Вы отличная, крутая команда! Клип...у меня даже слов нет, захватывает, Дим, от души захватывает, и дарит самые теплые моменты!)) до мурашек от просмотра...
Мы обязательно вас будем рекомендовать! 

Вы прекрасны! 

И еще раз большое спасибо :)

Кусочек нашего дня) 11.06.2016 за эту красоту благодарим наших замечательных видиооператоров Дмитрия и Елену. Ребята мастера своего своего дела. Сами ловят прекрасные и самые важные моменты, подскажут как лучше сделать чтобы было здорово) Ни капли не пожалели в нашем выборе!!!

Дим, привет :) от лица всей нашей семьи, от нас особенно, хотим сказать огромное спасибо за видео и качество работы! Все и всем очень понравилось, мы в восторге, даже и не думали, что оно получится настолько классным. Все, что нужно собрано, никаких важных моментов не пропущено. Ведь этот день не повторишь и не переснимешь. В общем вашей команде почёт и уважение :) спасибо тысячу раз, вы профессионалы! 

P.s. Мама сказала прибереги контакты оператора ;-D у нас на очереди 8-летняя сестра :-D

Please reload

Достоверность отзывов можно посмотреть по ссылке: 

1. https://vk.com/art_club_albion?z=album-42882298_247148707

2. https://vk.com/topic-42882298_27967499